Обязанности: · Приготовление кулинарной продукции (crepes блины с различными начинками)
· Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд
· Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов
· Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Требования: Опыт работы поваром от 1 года
· Знание и контроль применения процедур и соблюдение санитарно-гигиенических требований Законодательства Украины относительно безопасности пищевых продуктов в учреждениях ресторанного хозяйства.
· Самостоятельное определение потребностей в поставках сырья для производственного процесса.
· Подбор поставщиков, субподрядчиков, поставщиков услуг.
· Знание Использование кухонного оборудования, материалов и инструментов.
· Составление Меню, Технологических карт и ценовой политики на блюда заведения.
· Непосредственно приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и меню, контроль качества приготовленных блюд.
· Умение приготовления крепового теста, знание Техники развертывания крепового теста.
· Отличное знание технологических процессов, контроль переучетов и т.д.
· Дисциплинированность и опрятность.
· Наличие санитарной книжки.
· Мотивированность к новым знаниям и опыту.
· Желательно знание французского языка (базовый уровень) Условия: График работы: 52 с 8:00 до 15:00
Трудоустройство официальное
Обучение стажировка во Франции
ЗП обсуждается на собеседовании!
Ждем Ваших резюме с фото и желаемым уровнем Зп! Дополнительно: В действующем бизнес-центре Фагро (м. Дорогожичи) открывается кухня, оснащенная современным оборудованием для изготовления французских блинов Crpes.
Ищем в команду надёжного и трудолюбивого человека, который умеет готовить традиционные блюда французской кухни (Crpes). Кухня будет работать на внутреннего пользователя бизнес-центра, а также и на доставку.
|