>Для кандидатов:

Разместить резюме

>Для работодателей:

Поиск по резюме

Разместить вакансию

Профессия:

Зарплата от (грн.):

График:

Без опыта

ОТРАСЛЬ

Зарплата:

По параметрам:

Популярное

<- Главная <- Общественное питание

Старший повар/шеф-повар

Зарплата: з/п не указана

Отрасль:
Общественное питание
График:
Неполный день
Работодатель:
прямой

Обязанности:

· Приготовление кулинарной продукции (crepes блины с различными начинками)

· Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд

· Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов

· Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Требования:

Опыт работы поваром от 1 года

· Знание и контроль применения процедур и соблюдение санитарно-гигиенических требований Законодательства Украины относительно безопасности пищевых продуктов в учреждениях ресторанного хозяйства.

· Самостоятельное определение потребностей в поставках сырья для производственного процесса.

· Подбор поставщиков, субподрядчиков, поставщиков услуг.

· Знание Использование кухонного оборудования, материалов и инструментов.

· Составление Меню, Технологических карт и ценовой политики на блюда заведения.

· Непосредственно приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и меню, контроль качества приготовленных блюд.

· Умение приготовления крепового теста, знание Техники развертывания крепового теста.

· Отличное знание технологических процессов, контроль переучетов и т.д.

· Дисциплинированность и опрятность.

· Наличие санитарной книжки.

· Мотивированность к новым знаниям и опыту.

· Желательно знание французского языка (базовый уровень)

Условия:

График работы: 52 с 8:00 до 15:00

Трудоустройство официальное

Обучение стажировка во Франции

ЗП обсуждается на собеседовании!

Ждем Ваших резюме с фото и желаемым уровнем Зп!

Дополнительно:

В действующем бизнес-центре Фагро (м. Дорогожичи) открывается кухня, оснащенная современным оборудованием для изготовления французских блинов Crpes.

Ищем в команду надёжного и трудолюбивого человека, который умеет готовить традиционные блюда французской кухни (Crpes). Кухня будет работать на внутреннего пользователя бизнес-центра, а также и на доставку.

Место работы: Ул. Рижская 8а, м. Дорогожичи

Компания: Mayak Event Workplace

Контактное лицо: Юлия

Телефон: 067 323 09 33

E-mail: events@mayakcw.com.ua

Дата: 17.11.2020

340
Разместить резюме

Помогите работодателю найти Вас.

Разместите свое резюме на нашем сайте: разместить резюме

Еще

Бариста

16 000 - 18 000 грн.

ПОМОЩНИК ПОВАРА

25 000 - 35 000 грн.

Официант

12 000 грн..

КУХАР.

1 300 - 14 000 грн.

Шеф-повар

1 500 000 - 1 800 000 грн.

Прибиральник

з/п не указана

Администратор

20 000 - 25 000 грн.

Повар-сушист

12 000 грн..

Официант

25 000 грн..

Працівник закладу ресторанного господарства

84 - 13 000 грн.

Администратор в ресторан

650 - 1 200 грн.

Водитель автопогрузчика

14 000 грн..

1807