Обязанности: • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания, обеспечение выпуска собственного производства требуемого ассортимента и качества, совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, обучение персонала, повышение мастерства и квалификации сотрудников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента и его реализация.
• Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий (методом изучения спроса потребителей), составление меню. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования: • Знание технологии производства, всех норм и правил предприятий общественного питания, калькуляцию блюд, нормы расходы сырья, стандарты и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, правила внутреннего трудового распорядка.
• Средне-специальное образование
|